Speisekarte Steakhouse Tapas Bar Bodega beim Haschl Neubeuern Steak House Fleisch Fisch Paella .
Sommerlicher Salat Gemüsemedaillons
Sommerlicher Salat / gegrillter Ziegenkäse
Sommerlicher Salat Hühnchenbrustfilet
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein / Steakhouse-Pommes
Kleine Calamar paniert / Ruccola / Tomaten
2-3 Arme vom großen Octopus, in heißem Knoblauchöl, Meersalz, Zitrone, Chili, kurz angebraten / Kartoffeln / Tomaten
Riesengarnelen (easy peel) in der Eisenpfanne. Mediterraner Weißwein-Knoblauch-Zitrussud / Baguette
Paella mit Meeresfrüchten/Riesengarnelen
Doradenfilet v. Grill ohne Beilage
Seeteufelfilet v. Grill ohne Beilage
Lachsfilet v. Grill ohne Beilage
2 Meerbarbenfilets v. Grill ohne Beilage
1 Portion SPARRIBS
(ca. 10 Rippen) o.Beilage
250g
350g-580g Preis á 100g
250g-450g Preis á 100g
200g
Grüne Bohnen
eingelegte Oliven
mit Mandelbutter und Knoblauch
Kartoffelbällchen in knuspriger Mandelpanade
Medaillons aus: Zwiebel, Karotten, Disteln, Chrysanthemen in Tempurateig
karamellisierter Ziegenkäse
Mini-Mozzarella, Tomaten, Balsamico-Creme
panierte Champignon
Gemüsebällchen aus Karotten, Erbsen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln
Ofenkartoffel / Sauercream
marinierte rote Paprika
Sauerrahm-Dip
Süßkartoffel/Zwiebeln/Kichererbsen/ Reisflockenpanade
Champignon in heißem Knoblauchöl
Kartoffelecken in Knoblauchcreme
Gemüsekroketten
Kichererbsen/Tomaten/Paprika/Karotten/
Aubergine/Zwiebel/Gewürze
Panierte Mozzarella-Sticks
kleine Kartoffelrösti
Mediterranes Pfannengemüse
Hackfleischbällchen, pkante Soße
Fleischspieß, Schwein,Chorizo,Paprika,Zwiebel
Hühnchenfleisch in Cocos-Semmelbrösel Panade
spanischer Lammeintopf mit Kartoffeln/Karotten
Huhn/Gemüse
Spanische Reis-Blutwurst/Apfel-Zwiebel
Wildschweinbratwurst v. Grill / Feigensenf
Maurischer Lammspieß / Zwiebeln
kl. Wildspieß Reh/Hirsch/Wildschwein/Datteln
südafrikanischer Hühnerspieß
Huhn/Bacon/Aprikosen/Kap-Malaiisches-Curry
Crispy Chickenwings
Joghurt-Dip
Indisches Lammcurry scharf!
Entenbrust/Orangensoße
kl. Pflanzerl v. Wild/Preiselbeeren
Kanarisches Knoblauch-Kaninchen
Riesengarnelen (ohne Schale) ,Knoblauch Weißweinsauce
Riesengarnelen (ganz) vom Grill
Grüne Muscheln (Halbschale) in Weißweinsud
kleine Tentakelstücke v. Grill
Miesmuschelfleisch in heißem Knoblauchöl
kleine fritierte Sardinen
Meeresfrüchte in heißem Knoblauchöl
2 Spieße á 5 Garnelen v. Grill
Venusmuscheln in Weißweinsud
Garnelen im Tempurateig
Scheibchen vom Octopus in Vinaigrette / Paprika / Zwiebel
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen
Wir bieten alle Tapas auch TOGO!