Speisekarte Steakhouse Tapas Bar Bodega beim Haschl Neubeuern Steak House Fleisch Fisch Paella .

Tageskarte

Ensalada mixta

Conejo al ajillo ACHTUNG nicht immer verfügbar!

Kanarisches Knoblauchkaninchen

Mechillas de pata negra iberico ACHTUNG nicht immer verfügbar!

Schweinebackerl vom Iberico 

Curry de cordero moruno

Maurisches Lammcurry

Tentaculos al ajillo

2-3 Arme vom großen Octopus, in heißem Knoblauchöl, Meersalz, Zitrone, Chili, kurz angebraten / Kartoffeln / Tomaten

Paella marisco

Paella mit Meeresfrüchten/Riesengarnelen

Mejilones grande

Schüssel Miesmuscheln/Weißwein-Knoblauchsud

Dorade

Doradenfilet  v. Grill  

Salmon

Lachsfilet v. Grill  

Lucioperca

Zanderfilet v. Grill  

Costillares

1  Portion  SPARERIBS   

(ca. 10 Rippen) o.Beilage               

Steak - Karte

Vom 900 Grad Beef-Fire Oberhitzegrill

Filet

250g

Rump-Steak

Roastbeef  250g

Surf & Turf

250g Rumpsteak mit 2 großen Garnelen U5 easypeel

Beilage zu den Steaks

Steakhousepommes oder Ofenkartoffel

Tapas vegetal

2 Manchego

Spanischer Weichkäse aus Schafsmilch 

5 Aceitunas

eingelegte Oliven

4 Broccoli

mit Mandelbutter und Knoblauch

6 Pimientos de Padron

grüne Bratpaprika mit Meersalz

7 Papas arrugadas

kleine Kartoffeln mit Schale in Meersalz gekocht, dazu Mojo 

15 Patatas boniato

frittierte Süßkartoffelstäbe 

19 Tortilla

Vegetal / Verduras

22 Verduras mixtas

frisches Gemüse vom Grill

26 Queso de cabra

karamellisierter Ziegenkäse

35 Patatas Bravas

Kartoffelecken/Soße

36 Papa al horno

Ofenkartoffel / Sauercream

40 Pimientos rojos marinadas

marinierte rote Paprika

43 Falafl Bällchen vegan

Sauerrahm-Dip

47 Champignon con ajo

Champignon in heißem Knoblauchöl

49 Patatas alioli

Kartoffelecken in Knoblauchcreme

59 Steakhouse-Pommes

60 Couscous Oriental

Kichererbsen/Tomaten/Paprika/Karotten/

Aubergine/Zwiebel/Gewürze

Tapas Carne

8 Frijoles con tocino

Bohnen mit Speck

9 Jamon Serrano

spanischer Schinken 12 Monate gereift 

10 Datiles

Datteln im Speckmantel

14 Chicken-Wings

in Honig-Chilli-Marinade 

17 Brocheta de Pollo

Hänchenbrustspieße / Gluten!!!

18 Brocheta de cordero moruno

Lamm/Zwiebeln/mariniert mit orientalischen Gewürzen

23 Brocheta de cerdo

Schweinenacken/Chorizo/Pimientos/Zwiebel

45 Brocheta El Toro

Rinderspieß vom Roastbeef/Röstzwiebel/Bratensoße

34 Brocheta de carne "Habanero"

Achtung scharf!!! Rindfleischspieß mit eingelegten Habanero-Chilis

52 Brocheta Criollo

Hühnerbrustfilet/Chorizo/Zwiebel/Chili-Cherrymarinade rauchig süß/ Gluten!!!

55 Brochetade carne vasca mixta

Baskischer Spieß/Rind/Schwein/Lamm/Speck/Scharlotten/Bratensoße/ 

27 Chorizo crudo a la parilla

Chorizo-Bratwurst v. Grill

28 Albóndigas

Hackfleischbällchen, pikante Soße

39 Coco-Chicken

Hühnchenfleisch in Cocos-Semmelbrösel Panade

48 Curry tailandes v. Huhn scharf

Huhn/Gemüse

56 Pollo empanizado

Ausgelöste Hühnchenoberkeule paniert

Tapas Pescado

11 Chipriones

frittierte in Reismehl mehlierte kleine Tintenfische 

25 Pulpo empanizado fantástico

Großer Tentakel v. Octopus paniert 

12 Gambas al ajillo

Garnelen in heißem Knoblauchöl 

16 Brocheta de calamares

 Calamari-Spieße vom Gril

20 Gambas Black Tiger

Riesengarnelen (ohne Schale) ,Knoblauch Weißweinsauce

24 Gambas hot&spicy

Garnelenspieß v. Grill mit Habanero Chiliöl ! scharf ! 

29 Vieira a la parilla

Jakobsmuscheln v. Grill

32 Pulpo a la gallega

Scheibchen vom großen Octopus-Tentakel / leicht warm / Paprika / Meersalz / Olivenöl

37 Boquerones fritos

kleine fritierte Sardinen

38 Arroz con mariscos

Paellareis / Meeresfrüchte

41 Ensalada de Pulpo

Paellareis / Meeresfrüchte

50 Vongole

Venusmuscheln in Weißweinsud

51 Sardinas fritas

Sardinenfilets paniert

57 Pincho Pescado San Pedro

Panierter Petersfisch am Spieß

54 Grande Tentáculo a la parilla

Arm v. großen Octopus v. Grill/ Habanero Chiliöl !!! scharf !

Auf euch warten noch viele weitere leckere Speisen

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen

Wir bieten alle Tapas auch TOGO!