Speisekarte Steakhouse Tapas Bar Bodega beim Haschl Neubeuern Steak House Fleisch Fisch Paella .
Sommerlicher Salat Gemüsemedaillons
Sommerlicher Salat / gegrillter Ziegenkäse
Sommerlicher Salat Hühnchenbrustfilet
mit Parmesanspäne
Pasta m. großen Garnelen
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein / Steakhouse-Pommes
Kleine Calamar paniert / Ruccola / Tomaten
2-3 Arme vom großen Octopus, in heißem Knoblauchöl, Meersalz, Zitrone, Chili, kurz angebraten / Kartoffeln / Tomaten
Riesengarnelen (easy peel) in mediterranem Weißwein-Knoblauch-Zitrussud / Baguette
Paella mit Meeresfrüchten/Riesengarnelen
Schüssel Miesmuscheln/Weißwein-Knoblauchsud
Garnelen-Rotbarschspieß v. Grill
Doradenfilet ca. 90-120g v. Grill ohne Beilage
Rotbarschfilet ca. 150g v. Grill ohne Beilage
Lachsfilet ca. 100g v. Grill ohne Beilage
2 Meerbarbenfilets ca. 120g v. Grill ohne Beilage
1 Portion SPARRIBS
(ca. 10 Rippen) o.Beilage
250g
350g-580g Preis á 100g
250g-450g Preis á 100g
200g
Grüne Bohnen
eingelegte Oliven
mit Mandelbutter und Knoblauch
Kartoffelbällchen in knuspriger Mandelpanade
Medaillons aus: Zwiebel, Karotten, Disteln, Chrysanthemen in Tempurateig
karamellisierter Ziegenkäse
Mini-Mozzarella, Tomaten, Balsamico-Creme
Gemüsebällchen aus Karotten, Erbsen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln
Ofenkartoffel / Sauercream
marinierte rote Paprika
Sauerrahm-Dip
Mozzarellasticks
Süßkartoffel/Zwiebeln/Kichererbsen/ Reisflockenpanade
Champignon in heißem Knoblauchöl
Kartoffelecken in Knoblauchcreme
Gemüsekroketten
Kichererbsen/Tomaten/Paprika/Karotten/
Aubergine/Zwiebel/Gewürze
kleine Kartoffelrösti
Mediterranes Pfannengemüse
Hackfleischbällchen, pikante Soße
Fleischspieß, Schwein,Chorizo,Paprika,Zwiebel
Hühnchenfleisch in Cocos-Semmelbrösel Panade
Spanische Reis-Blutwurst/Apfel-Zwiebel
spanischer Lammeintopf mit Kartoffeln/Karotten
Huhn/Gemüse
Reisfleisch andalusische Art
Wildschweinbratwurst v. Grill / Feigensenf
Maurischer Lammspieß / Zwiebeln
Crispy Chickenwings
Wildschweinbratwurst v. Grill
Joghurt-Dip
Indisches Lammcurry scharf!
kleine Pflanzerl v. Wild
Entenbrust/Orangensoße
Kanarisches Knoblauch-Kaninchen
Riesengarnelen (ohne Schale) ,Knoblauch Weißweinsauce
Garnelenspieß v. Grill mit Habanero Chiliöl ! scharf !
Grüne Muscheln (Halbschale) in Weißweinsud
kleine Tentakelstücke v. Grill
Miesmuschelfleisch in heißem Knoblauchöl
kleine fritierte Sardinen
Meeresfrüchte in heißem Knoblauchöl
Venusmuscheln in Weißweinsud
Garnelen im Tempurateig
Arm v. großen Octopus v. Grill/ Habanero Chiliöl !!! scharf !
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen
Wir bieten alle Tapas auch TOGO!