Speisekarte Steakhouse Tapas Bar Bodega beim Haschl Neubeuern Steak House Fleisch Fisch Paella .
Sommerlicher Salat / gegrillter Ziegenkäse
Sommerlicher Salat Hühnchenbrustfilet
mit Parmesanspäne
Pasta m. großen Garnelen
2-3 Arme vom großen Octopus, in heißem Knoblauchöl, Meersalz, Zitrone, Chili, kurz angebraten / Kartoffeln / Tomaten
Paella mit Meeresfrüchten/Riesengarnelen
Schüssel Miesmuscheln/Weißwein-Knoblauchsud
Doradenfilet v. Grill ohne Beilage
Rotbarschfilet v. Grill ohne Beilage
Lachsfilet v. Grill ohne Beilage
1 Portion SPARRIBS
(ca. 10 Rippen) o.Beilage
250g
250g Rumpsteak mit großer Garnele U5
Lende v. Duroc-Schwein / typisch mit Fett durchzogen / leicht nussiger Geschmack
eingelegte Oliven
mit Mandelbutter und Knoblauch
karamellisierter Ziegenkäse
Gemüsebällchen aus Karotten, Erbsen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln
Kartoffelecken/Soße
Ofenkartoffel / Sauercream
marinierte rote Paprika
Sauerrahm-Dip
Champignon in heißem Knoblauchöl
Kartoffelecken in Knoblauchcreme
Kichererbsen/Tomaten/Paprika/Karotten/
Aubergine/Zwiebel/Gewürze
Mediterranes Pfannengemüse
Maurische Hackfleischpflanzerl
Chorizo-Bratwurst v. Grill
Hackfleischbällchen, pikante Soße
Hühnchenfleisch in Cocos-Semmelbrösel Panade
Spanische Reis-Blutwurst/Apfel-Zwiebel
Huhn/Gemüse
Eintopf mit Chorizo
Indisches Lammcurry scharf!
Entenbrust/Orangensoße
Kanarisches Knoblauch-Kaninchen ganze Stücke mit Knochen
Calamari-Spieße vom Gril
Riesengarnelen (ohne Schale) ,Knoblauch Weißweinsauce
Garnelenspieß v. Grill mit Habanero Chiliöl ! scharf !
Jakobsmuscheln v. Grill
Scheibchen vom großen Octopus-Tentakel / leicht warm / Paprika / Meersalz / Olivenöl
Große Garnelen U5 v. Grill
kleine fritierte Sardinen
Paellareis / Meeresfrüchte
Venusmuscheln in Weißweinsud
Garnelen im Tempurateig
Arm v. großen Octopus v. Grill/ Habanero Chiliöl !!! scharf !
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen
Wir bieten alle Tapas auch TOGO!