Speisekarte Steakhouse Tapas Bar Bodega beim Haschl Neubeuern Steak House Fleisch Fisch Paella .
Sommerlicher Salat / gegrillter Ziegenkäse
Sommerlicher Salat Hühnchenbrustfilet
mit Parmesanspäne
Pasta m. großen Garnelen
2-3 Arme vom großen Octopus, in heißem Knoblauchöl, Meersalz, Zitrone, Chili, kurz angebraten / Kartoffeln / Tomaten
Paella mit Meeresfrüchten/Riesengarnelen
Schüssel Miesmuscheln/Weißwein-Knoblauchsud
Doradenfilet v. Grill
Lachsfilet v. Grill
1 Portion SPARRIBS
(ca. 10 Rippen) o.Beilage
250g
Typisch fettdurchzogen / Preis pro Stck.
250g Rumpsteak mit ganzer Garnele U6 (m. Kopf)
Steakhousepommes oder Ofenkartoffel
eingelegte Oliven
mit Mandelbutter und Knoblauch
karamellisierter Ziegenkäse
Gemüsebällchen aus Karotten, Erbsen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln
Kartoffelecken/Soße
Ofenkartoffel / Sauercream
marinierte rote Paprika
Sauerrahm-Dip
Champignon in heißem Knoblauchöl
Kartoffelecken in Knoblauchcreme
Kichererbsen/Tomaten/Paprika/Karotten/
Aubergine/Zwiebel/Gewürze
Mediterranes Pfannengemüse
Maurische Hackfleischpflanzerl
Chorizo-Bratwurst v. Grill
Hackfleischbällchen, pikante Soße
Hühnchenfleisch in Cocos-Semmelbrösel Panade
Spanische Reis-Blutwurst/Apfel-Zwiebel
Huhn/Gemüse
Indisches Lammcurry scharf!
Entenbrust/Orangensoße
Kanarisches Knoblauch-Kaninchen ganze Stücke mit Knochen
Calamari-Spieße vom Gril
Riesengarnelen (ohne Schale) ,Knoblauch Weißweinsauce
Garnelenspieß v. Grill mit Habanero Chiliöl ! scharf !
Jakobsmuscheln v. Grill
Scheibchen vom großen Octopus-Tentakel / leicht warm / Paprika / Meersalz / Olivenöl
Große Garnelen U5 v. Grill
kleine fritierte Sardinen
Paellareis / Meeresfrüchte
Venusmuscheln in Weißweinsud
Arm v. großen Octopus v. Grill/ Habanero Chiliöl !!! scharf !
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen
Wir bieten alle Tapas auch TOGO!