Speisekarte Steakhouse Tapas Bar Bodega beim Haschl Neubeuern Steak House Fleisch Fisch Paella .
Kanarisches Knoblauchkaninchen
Schweinebackerl vom Iberico
Maurisches Lammcurry
2-3 Arme vom großen Octopus, in heißem Knoblauchöl, Meersalz, Zitrone, Chili, kurz angebraten / Kartoffeln / Tomaten
Paella mit Meeresfrüchten/Riesengarnelen
Schüssel Miesmuscheln/Weißwein-Knoblauchsud
Doradenfilet v. Grill
Lachsfilet v. Grill
Zanderfilet v. Grill
1 Portion SPARERIBS
(ca. 10 Rippen) o.Beilage
250g Rumpsteak mit 2 großen Garnelen U5 easypeel
Steakhousepommes oder Ofenkartoffel
eingelegte Oliven
mit Mandelbutter und Knoblauch
karamellisierter Ziegenkäse
Kartoffelecken/Soße
Ofenkartoffel / Sauercream
marinierte rote Paprika
Sauerrahm-Dip
Champignon in heißem Knoblauchöl
Kartoffelecken in Knoblauchcreme
Kichererbsen/Tomaten/Paprika/Karotten/
Aubergine/Zwiebel/Gewürze
Lamm/Zwiebeln/mariniert mit orientalischen Gewürzen
Schweinenacken/Chorizo/Pimientos/Zwiebel
Rinderspieß vom Roastbeef/Röstzwiebel/Bratensoße
Achtung scharf!!! Rindfleischspieß mit eingelegten Habanero-Chilis
Hühnerbrustfilet/Chorizo/Zwiebel/Chili-Cherrymarinade rauchig süß/ Gluten!!!
Baskischer Spieß/Rind/Schwein/Lamm/Speck/Scharlotten/Bratensoße/
Chorizo-Bratwurst v. Grill
Hackfleischbällchen, pikante Soße
Hühnchenfleisch in Cocos-Semmelbrösel Panade
Huhn/Gemüse
Ausgelöste Hühnchenoberkeule paniert
Calamari-Spieße vom Gril
Riesengarnelen (ohne Schale) ,Knoblauch Weißweinsauce
Garnelenspieß v. Grill mit Habanero Chiliöl ! scharf !
Jakobsmuscheln v. Grill
Scheibchen vom großen Octopus-Tentakel / leicht warm / Paprika / Meersalz / Olivenöl
kleine fritierte Sardinen
Paellareis / Meeresfrüchte
Paellareis / Meeresfrüchte
Venusmuscheln in Weißweinsud
Sardinenfilets paniert
Panierter Petersfisch am Spieß
Arm v. großen Octopus v. Grill/ Habanero Chiliöl !!! scharf !
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen
Wir bieten alle Tapas auch TOGO!
Tisch reservieren über WhatsApp